当前位置

首页 > 因为爱情 > 海的味道

海的味道

投稿ID:nFr9bVfK 来源: CMSPC 时间: 09-05 热度:
海的味道

行走在路上的故事很多,穿插在心灵的却少,有些爱情就像奇迹,不走出下一步,不知道爱的奇妙。

就像我的舍友——于佳,一个漂亮的姑娘,与他的男友相处了三年,嗯~明确说是两年半,两个人是早恋,其实也不应该是,毕竟十八岁成年,他们早过了。俩人很是恩爱,秀的我是一脸鼻血。有一次小于同志给我看他男朋友照片,实话说男孩真的好丑,可小于却当成宝各种夸,最忍不了的是她说他帅,小于你真是愚啊!不管怎么说这干我什么事?以为两人会一直腻下去,天有不测风云,老天总喜欢检验真爱的存在,工作关系变成异地,却也少不了煲电话粥,这期间小于硬生生的拉着我做了一个月的兼职,她想用这钱去看她男朋友,也走一次他走过的街。我倒是无所谓浪漫了,毕竟我是单身,主要怕她有危险。时间真快,一晃月结工资,拿着不到1500的工资竟然忘了晚上的熬夜,累到腿肿,还有被老板骂的狗血淋头哭红的眼。可是我们都不怕,她有爱情,我有信仰。

那天晚上我俩吃了一餐,果然自己挣得钱吃不太饱,之后小于又买了条不错的裙子,回去后还用夹板晕了晕,(这可是个秘密)做足了去往他男朋友的城市。顺路俩人又打起了电话,不知道怎么似乎有些矛盾,男女朋友嘛,矛盾会有的,反正又不是第一次了。等了两天男生一直没有打电话,这下小于慌了,我也慌了。最后小于还是输了,打通后不久小于哭了。

男孩说在一起这么久了,彼此了解,但不想成为彼此束缚,异地很累,境遇不同,接触的人不同,所以,分了吧。

虽然最近俩人联系少了,但也不至于这么快。依我看,这王八蛋有喜欢的人了,男女朋友嘛,小三儿会有的,毕竟又不他一个。

小于哭痛快后说一定要去找他,如果嫌异地那她就不回来了,如果是不爱了那就说清楚,不管哪个都要是当面。我没有阻止,简单的替她收拾了下东西,因为我不想她将来后悔没有弄清,没有死心塌地。虽然我嘴上说小于你是真愚啊?哭这么长时间脑子的水都没干?

现实果然没错多了个性感妹子,小于哭着问我怎么办,还能怎么办?回来,我接你。

小于男友,不,是前男友要送她到火车站,帅气的于拒绝了。前男友就让哥们儿刘淼送一下,并让送走后来个电话。小于和刘淼先后上了公交,于一直在哭,刘淼沉默几分钟后说你没必要哭,你很漂亮,会遇到喜欢你的人。小于不语,刘淼搓搓手说如果你觉得我还不错,我希望你能接受我喜欢你。小于愣住几秒被刘淼揽入怀中。

“喂?帮哥们儿请个假,我去送小于,理由嘛随你编”

“啊?你们?”

“嗯”

而我这头也来了电话“夏夏,你得准备接两个人”

“他来了?”

“他哥们儿”

“什么感觉”

“海的味道”

所以,那些像我一样还在相信爱的人,请你一定要坚信,你每走的一步都是在靠近幸福的未来。

本站推荐