一封永远不会寄出的信

投稿ID:DWlAATTN 来源: CMSPC 时间: 09-20 热度:
一封永远不会寄出的信

冯姑娘,姑且先这么称呼吧,一周的时间犹犹豫豫,不知该如何下笔,老实说,写信真的算是一种老掉牙的方式了,但我觉得,唯有这种方式才能对你呈现出一个全真的自我,表达出我所有的想法,我想把最真实的自己写给你听。一转眼,认识你已经将近三年的时间了,还记得当初一个很偶然的机会加到了你的QQ,第一次在空间看到你照片的时候,我的目光就再也挪不开了,看着你,就好像看到了整个世界,仿佛你在哪里,光就在哪里,我从没有想过自己也会好命的遇见像你这样的女孩子,漂亮可爱呆萌。一开始,并没有想过要走进你的生活,就这样在远处静静地看着你,也挺好。直到有一天,看到照片中的你低眉凝眸,没由来的觉得一阵心疼,这才意识到,原来你早就住在了我的心里。很不好意思说的这么直接,可是我总会想,如果这次不说,下次又不知道什么时候才能再次提起勇气,我已经错过太多的机会了,这一次,我鼓励我自己,说什么也不会再放过你了。哈哈,是不是又太大胆了,希望不要吓到你了,认识你三年,对你的喜欢也持续了近三年的时间,为了不让这份感觉成为永远的遗憾,所以我鼓起勇气写下了这封信。

轻触琴筝曲难鸣,海角天涯人独行。这些年,我一个人默然的行走在自己的世界里,于自己并不丰盈的文字里浅吟低唱,我笔写我心,我心照我笔,记录着酸甜苦辣的生活,感动着时间的美好,也婉约着自己的一些小情怀,简单着,快乐着。淡淡的做着自己,不轻易的踏足别人的世界,也不会轻易的走近别人的内心。

时光长,岁月凉,斑驳的流年匆匆远逝。总会在某个不经意的午后或黄昏,记忆的潮汐猝不及防的轻轻漫过心岸,散落些许星星点点的痕迹。一个人的世界,有时候那么孤独,荒凉,感觉自己就像一片飘忽不定的浮萍,不知哪里才是安心停泊处。走过了许多的路,途经了许多的风景,直到遇见你,突然驻足,我也不知道为什么,只知道有一股无形的力量拽住了我,使得我的脚步无法前行。我停住了,停在了你淡淡忧伤的眼睛里,停在了你温柔细腻的感情里,停在了有你的世界里,我只愿生活里到处都是你的影子。这么多年来,我一直想要寻找一份理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

我愿以那冬日的暖阳,以那清晨的微风,以那黑暗中照亮行路的光芒,以那无助时伸来的援手,以那不断指引我不断前行的动力,以那督促我永不放弃的勇气,以那春之细雨,以那夏之花朵,以那秋天满山火红的落叶,以那冬日白雪皑皑的山岗,以那生命中所有遇到遇不到的美好,喻你。

我知道说爱很沉重,但我确实想在你的身上许下你我沉甸甸的未来。“我爱你”三个字,在我内心,看的很重。“愿得一人心,白首不分离”这是深入我骨髓的一句话,两个人的世界里,有什么比心更重要呢?你的心里只有我,我的心里只有你,彼此的世界,对方就是唯一,你放我在心上爱,我放你在心上疼,相携白首,不离不弃。这一生,只愿和你携手日出日落,不离不弃。

灵灵,我爱你,这句话我一遍遍的输入,又一遍遍的删除,我不敢冒昧,更害怕你的心里没有我。梦落凡尘心飘零,几多愁绪指间萦,对你的感情,甜蜜中带着一丝酸;痛苦中带着一丝甜。爱着你,我的心里是甜蜜的;想念你,我的心里是酸酸的。曾以为我只能在远处静静地看着你,但这份欲罢不能的情,让我始终无法放弃对你的爱,时间虽然开始慢慢的稀薄,但我对你的爱不会淡漠,你的影子,如同花径里的余香,永远留在心底。

人们说,总有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收。是否,我会成为为你遮风挡雨的拿把伞?人生的风雨里,是否我就是那个和你一起共撑一把伞的人呢?也许你永远不会理解我对你的这份感情有多么深沉,而这种深沉,哪怕是昙花一现的惊艳,还是一地荒芜的幻象,只要出现一次,就已经足够了。

爱情不分早晚,是你就好。灵灵,现在的我无论从经济方面还是从个人发展角度来说,都拥有了爱你的能力,我不能给你全世界,但我把我的全世界给你,也许我不太会讨你欢心,但是我真的很用心。也许我不太懂得浪漫,但是我却从不给你任何羁绊。也许我对你的爱表达得不够好,但是我会用行动爱你到天荒地老。

期待某个陌上花开的日子,与久违的、温婉娴静的你相遇在乱花渐欲迷人眼的醉人时光里,一起牵手聆听未来。

本站推荐