别让你的故事精彩

投稿ID:uD7Wi5RN 来源: CMSPC 时间: 11-02 热度:

其实你大可不必如此,我没有特别喜欢的人,也没有人来特别爱自己。

过去我是个很怕孤独的人,现在却也只能接受这个现实。但也知道,自己恐怕永远都遇不见合适的人了,再多的幻想都只是徒劳。

过去我曾很喜欢过一个人,依靠在对方的肩膀上说过悄悄话,戴着同一副耳机听同一首歌,有过很多幸福的时刻,但也有过特别揪心的回忆。

在离开那个人以后,突然发现自己好像失去了喜欢一个人的能力,或者说自己全部的热情和爱都给了他,便很难再对别人提起兴致了。

我跟朋友聊过这个问题,为什么我们越长大,越遇不见可以去喜欢的人了?为什么越是渴望爱情却越恐惧恋爱?

想回到过去,喜欢是一件多简单的事儿啊!那个时候喜欢一个人的理由千奇百怪,但现在却很难找到一个特别喜欢的人。

我们小心翼翼的试探,如果对方对自己是冷冰冰的,那自己就会迅速抽回想要触碰他的手。我们没有过去那么傻了,不会再在一个不喜欢自己的人身上付出心力了。

前段时间跟好朋友聊天,她说自己其实很想谈恋爱,想被人宠溺,想去无所顾忌的喜欢,想有个人能当自己的大树。

但是她找不到,没有那种一看见就喜欢的不得了的人出现。真的有人对她表达好感想要在一起的时候,她想了又想,摇摇头还是算了。

我特别能懂这种感觉,恋爱恐惧症晚期,心好像已经死了一样,见到谁都惊不起一点涟漪。

很多人说我们单身是因为眼光高,都让我们不要再挑来挑去了。可他们不知道的是,我们如果连一个喜欢的人都没有遇见,又怎么去谈恋爱呢?

这些年里面有人来,有人走。来的人是不知道自己什么时候能再心动一番,走的人或许已经遇见了所爱,又或者她已经放弃了等待。

天气越来越冷了,不如开始试着去喜欢一个人吧,或许那样就能暖和一点了。但仔细想想还是算了,把心交出去的过程很累。

十一月了,我没有特别喜欢的人,十一月了,我还是恋爱恐惧症,晚期。

赞赏支持

赞赏金额:随机金额确认支付

提示

确定取消

本站推荐