留一恋,梦一出

投稿ID:gw1TacGW 来源: CMSPC 时间: 02-12 热度:
留一恋,梦一出

古来多情皆惜景, 夜盈, 竟又伤花愁月。 慎怀几盏明院, 若生似牛织深, 何置此痛在人间? 扼剑, 许多不解风情。彼此彼此的谎言不会说上任何不会被所接受的唱绝,陂陂的梦伤口依然是个梦的开端,易燃也是懵懂的初始。伤说,物吾等所悟出,可你此意也有点意思意思点哀哀乐。放弃是最好的决定吗?不然它怎么会不知梦的弊端在哪儿藏起来所不知舞曲萧所敬意话语悟。每每等你等到岸上燃,任仁也不知谁在乎谁的开端好,步伐不变,时代变迁,暗然殇,可没一点力气,每一点精气都得破费,好舍不得的开场白。暮色赚术语,穆然专属语,可我也没忘我的每一点爱你的恋念无法告假,所以才请出了梦,将它织编成一场梦的失宠的愕然。

我也不懂怕稍宵,你也别担心你所笔下的我有多俗,正因为你俗,我为你喝荣,写在笔尖下,成为文章头头事道美差事,不顾任何人,逢人就说,说得好,说得贴心灵,妙出它所在的精髓所在。它宿进近代。留一溜,术语狂燃,可汗与魅姬,舞步近来事,喝出中华华夏儿女爱恋漫展浪漫之都。

步伐的景,梦的彼都,岸的靠站,嬉笑四方,文友之恋,恋人们的憧憬之都,都为不懂事的孩子们铺好绸缎衣,染裸身,纳八贤爱。俗俗世世代代相传,亦会是个恋人们所想的宿芳心。可问,你芳龄,君何出处?凤在芳香裹?没点道理。诉诉也慧智通人。

淡淡芳心,淡淡芳香,淡淡如新蜡像身材,也未必配得上你我的梦。梦一出,四季悠然昂视,他乡回都。世界茫都,茫茫过人,送风采换文都。诉诉他乡异客留一恋,回家心惬,冒失然,回想起,梦一出,陋语相向,道离别,伤怀心。梦依然在彼此看不到的地方,在为这华夏儿女之都创留一恋,梦一出,相信这会是个奇迹。

奇迹妖娆四艳,传八方,宿爱才,净透身心,忘掉凡尘俗世,飞跃天地之广阔。在人间想说,还好我是个人,你是我的它,让它为我找月光,照亮我心中的黑暗,去享受明天的美梦宅寓。梦的彼方,别不靠谱,别不想亮了,热了,还是在这个充满爱的浪漫之都里消失了她所充满的味道。它淡了,淡得像透了,味道碍眼了,茫茫人海,在哪找梦的初始处?

禁吻别离吧,我的浪漫之都。陋语吾享储。

本站推荐