当前位置

首页 > 因为爱情 > 春上柳梢头

春上柳梢头

投稿ID:DI78HC47 来源: CMSPC 时间: 02-12 热度:
春上柳梢头

站在二月的时光水岸。新柳鹅黄,烟花满天。暮然回首,旧岁伴随着那曼妙飘洒的雪花飘然而去。新年的钟声,已近在耳畔。

远方的游子已踏上返家的旅途,他们的眼眸里充满了幸福,期盼。甜甜的笑靥,喜上她们的眉梢。走过千山万水,唯有回家的路最美;看过百媚千红,唯有家,最温馨,最温情。哦,哪个熟悉的、那个遥远的、那个梦里的家,才是游子们魂牵梦萦的港湾。

走过,夏雨,秋月,冬雪。终于迎来了这个红红火火,团团圆圆的新年。回眸处,那场夏天里淅淅沥沥的雨还在下着。那位妩媚嫣然、风姿绰约的梦里伊人依稀还走在哪洒满细雨的温湿的雨巷里。还是那把花纸伞,还是那样亭亭玉立,只是她的眼眸里似乎添了些许新愁。

在哪个嫣然的秋天里。北雁南飞,枫叶绯红。那漫山漫野的红哟,曾经醉了你那颗疲惫寂寞的心。那时天高云淡;那时,星光灿烂。那夜,月影斑斓;那夜,相思绵绵。梦里叶落知多少,梦里贪欢甜蜜蜜。

那是一个雪白梅红的冬天。你,沐雪而立,迎雪而舞。那蝴蝶般纷飞的雪花哟,打湿了你悠悠甜甜的相思。玉树琼枝花满天,温情缱绻醉流年。梦里回眸嫣笑在,今夜西窗相思浓。

时光去匆匆,新春渐丰盈。春上柳梢头,人约幽梦里。陌上花开时,伊人归不归?但愿春永驻,千里共婵娟!

本站推荐