当前位置

首页 > 因为爱情 > 雪恋

雪恋

投稿ID:3mQW0Df0 来源: CMSPC 时间: 02-12 热度:

南方小城里飘零着鹅绒般的雪花,这片雪花的融化怕是不止告诉我石小姐已经离开。我用指尖捻起一朵,它就这样消散在我的眼前。它的模样倒是和石小姐有几分相似。本在我脑海中模糊的脸庞竟然渐渐清晰。

其实,我不知道该怎么说,石小姐走之后我一直还爱着她。或许我爱石小姐爱的太卑微。乞求挽留只为石小姐不会离开。石小姐总会说我们是两个世界的人。

其实,我这个人很简单,我算是个比较感性的人吧。回想起当时与石小姐牵手走过的那些故城小道,不禁心中泛起了一丝涟漪。

我常常会说最后一次写关于你的记忆,其实啊说到底,我还是放不下石小姐。可以这样形容吧,我将我的爱都给了石小姐,而石小姐也确实包含了我青春很多的回忆。

我和石小姐的爱情,我想可以用两个字形容:雪恋。最初两个人在一起的时候甜甜蜜蜜,虽然话题围绕的只是简单地问候,但是啊,一个总说晚安的人一定比总说我爱你的人要靠谱得多。说真的,和她在一起的日子,我是打心眼里觉得石小姐是爱我的。可结局就是这样的让人意外。其实也不意外,爱情无非就是两个人白头偕老亦或是形同陌路。石小姐可能真的就是我生命中的一个过客,从我的青春路过。就好像我用手捻起的那朵雪花,早晚都会消失。

北方的雪怕是比南方要大得多,不知道在北方的石小姐会不会冷。而我可能再也不能给石小姐一个拥抱。

石小姐,今夜,你会不会在北方想起我,下雪天,你会不会和我捻起同一朵雪花。

本站推荐