择一城终老,遇一人白首

投稿ID:zgxK6iiu 来源: CMSPC 时间: 12-05 热度:
择一城终老,遇一人白首

终于,在情风和爱雨的交替之下,我踏上了一条不归路。

这是一条布满鲜花和荆棘的路。

掌声落于尘埃,锣鼓埋没于天宇。我独自一人忘记疲惫,追寻着情风爱雨的足迹,行走在这条路上。从一个懵懂少年,到一位两鬓沧桑的而立之年。不辞辛苦,游离在情风之下。让那绵绵之风,吹拂着心灵的向往。让那淋淋爱雨,浇灌着一个坠入深渊的灵魂。

你的一句伤不起,让我又一次点燃心中之火,熊熊的火焰烧煮着我的双眼,心底的沸腾总会让你明白,路遥知马力日久见人心的千古谚语。我不想在放弃这来迟的爱恋。也不想在为一生的守候而折磨的心身伤痕。

光怪陆离的红尘岁月,不在为艳红而痴迷,情游天际的音律不在为歌而痴狂。我永久的逃离不了你盈盈之怀。在你的心灵港湾筑起一座爱巢。栖下我的清白之身。择一城终老,遇一人白首。

可循了半个世纪的情爱之花,在漫天星辰的夜晚,袭击着睁着双眼的梦。为那个悠长的梦,在人生的苦海里寻找了百年。度过无数个春花秋月之夜,承受了人生最大的煎熬和一遍一遍的苛求。你才姗姗而来。可遇不可求的红颜知己,最终占据整个心扉。终于抓住你伸出的纤手,抚去满目的沧桑,换取一片艳阳天。

简单的喜欢最长远,平凡的陪伴最心安,懂你的人最温暖。让这来之不易的懂得,住进你受伤的心田,用倾城之爱抚平你心灵的那道疤痕,让你受过伤痕的心得到前所未有的安逸。你会在漫长的人生岁月里,感受到阳光的温暖,星光的灿烂。你的梦不会在有一丁点的噩耗。

既然已经踏上这条不归路,我将用穷竭一生爱的火焰,来点燃你生命的本质,我将用我情的雨露。滋润你生命意识的内涵,不必要在为以往的过去而感到汗颜,不必要在为过去的沟壕而感到心灵的请颤。命运都会在生命的不息里有所震撼。过去了的岁月让它在历史的长河里慢慢消失吧。从新点燃希望之火,在新的征程里,迎接新的光环。

我做好了一切准备,让我的情爱化作缕缕晨烟,笼罩在你的周围。为你遮去冬日里的严寒,我也会化作一枚盾牌,为你挡住俗语恶箭。在并非乐土的情爱世界里,在这幽深的情爱幻境中。让你成为世人面前的一朵莲花,永远的出淤泥而不染。

终于,经不住情爱的诱惑,我踏上了这条布满鲜花和荆棘的不归路。

赞赏支持

赞赏金额:随机金额选择支付方式:确认支付

赞赏金额:20

微信支付

使用微信扫描二维码完成支付

提示

确定取消

本站推荐