喜欢和不喜欢

投稿ID:ncUkGzjY 来源: CMSPC 时间: 12-08 热度:
喜欢和不喜欢

喜欢上一个女生,她有我喜欢的所有,不是说她有多完美,而是在我看来,没有任何人可以取代她。

我第一次见她是在英语课堂上,大大的眼睛,长头发,穿着黑色裤子配一个板鞋,她给我的第一印象就是高冷中透着可爱,除了和她一起的女生有时会聊聊笑笑,其他时间都那么安静。

后来的很多时间,我有向其他人打听她的情况,不过得到的消息少之又少,我也就没再继续了,就默默的关注她,以后我向她表达过心意,不过可惜的是她喜欢的不是我这样的,我努力以朋友的身份留在她身边,不过还好如愿以偿我们成为了好朋友,可是我知道我依然喜欢她,有一段时间我以为我已经足够可以放下她,但是这只是骗骗自己,当每次梦中都有她的出现,每次会情不自禁的找她聊天,和她分享开心的,有趣的。我才发现我只是越陷越深而已,每次听到有男生加她微信,我总会心头一紧,害怕她喜欢上别人,我知道总有一天她会有自己的男朋友,我也想过很多次当她有男朋友我会怎样去面对,我总是在告诉自己,一定要等我走之后再去找到她想要的那个人,这样我或许会好受很多。

久而久之,我们彼此了解的越来越多,每次她不开心,我真的希望自己能陪在她身边,可是我知道,喜欢和不喜欢其实是一样的,我喜欢她,我很难去让自己忘掉她的存在,让自己不去喜欢。她不喜欢我也是,她也很难去让自己接受我。所以每次在她不开心的时候,我也只能在手机里去安慰,尽可能的去让她能开心起来,我不敢多做什么,哪怕是对她说,不开心我带去干嘛之类的,一个是怕她拒绝,另一个我怕自己真的会给自己更多希望。

就像她会问我喜欢什么样的女生,我回答的不过都是按她的标准来设定的,她问我会不会对自己的女朋友好,好想看看我以后的女朋友是谁,我会说“肯定会啊,她是不是和我一样路痴+不会用位置共享”,这些其实都说的都是啊,其实心里想的是,我只不过希望这个人是而已。有时真的很想告诉她,我喜欢的不过是而已。也许吧,我应该知足,起码让我遇到了,让我知道还有和我有许多相同点的人。

喜欢什么理由都不要,就是喜欢,不喜欢的理由随便找一个就可以把人拒之千里。如果不是我,真的希望是一个比我优秀很多的人。

有时就想啊,要是从来没遇到,这样我就不会喜欢,或者我被拒绝后不是选择和当朋友,是不是就不会像现在这样,可是我又很享受现在的时光,我记得告诉我,结果可能不会那么好,但是可以去好好享受过程,我这么一个在意结果的人现在居然好像被说动了。其实如果再给我一次选择,我应该还是会当初一样。

爱这个字太大,不敢用,只能是喜欢。

赞赏支持

赞赏金额:随机金额选择支付方式:确认支付

赞赏金额:20

微信支付

使用微信扫描二维码完成支付

提示

确定取消

本站推荐