最美的三个是字是她的名字

投稿ID:8axwCVF7 来源: CMSPC 时间: 02-13 热度:
最美的三个是字是她的名字

听到过最美的名字只有三个字。是最美的,最闪耀的。赵晓涵你永远是我心中最美的天使。

记得那年夏天,我们分到让我最难忘的班——“六·二班”,我们相识仅有一年,却永远定格在我心中。那清澈的眼睛好像一汪潭水。多清透,那长长的睫毛令人难忘,那甜甜的笑容,带着两个梨漩涡,像天真的小公主。乌黑的马尾一甩,一甩,满满的青春气息。

一年两个学期。上课,下课,都带着你的笑声,一日又一日。丝毫也不枯燥。

我们一起度过着许多难忘的时光。我是英语课代表,你是科学课代表,我们一起玩儿,一起跳舞,一起表演节目。

我喜欢画画,选择一条不归路,同时也为自己的梦想打call 。可成长的路上布满挫折。是你,是你们。还在做我坚强的后盾。直到有一天考试,毕业的前一天……

你要转学了,带着压力与不舍,进入考场。却殊不知,我的心里也悬着一块磐石,想着,这次难道我们最后一次考试了吗?

毕业那天,毕业感言被我弄丢了,同时带着一帮女生策划黑板报。在黑板报上,含着泪写下一段话:“分别了,不要哭,不是因为孤僻冷漠,而是因为你我依然会相见。赵晓涵,我们还会再相见”……

那天我与她在讲台上,对着她说着,己刻入我心的,熟悉的不能再熟悉的,准备了好久的稿子。她哭了,台下同学们也哭了,那年毕业季竟如此悲伤。为你,为友谊。

现在的我已步入初中,在七一班认识了许多的好朋友,但你永远是那最美的三个字,如果我们以后无缘相见,请记住你有个作者朋友叫叶子,有个美术生朋友叫邓瑞哲,她们是一个人,有着共同的信念和理想。

如果有一天你看到了这篇文章,不要惊讶。记住六二班就好,记住我们的心中有你就好……

世界上有一种美丽的情,叫友情。有一种美丽的人,叫朋友。有一种美丽思念叫想你……

本站推荐