当前位置

首页 > 抒情散文 > 已久

已久

投稿ID:xA64BrZR 来源: CMSPC 时间: 02-13 热度:
已久

不知道有多久没有来过这里了,也许是因为自己真的变懒惰了吧!没有了那些动力了,那些动力来源于亲情。 我是一直生活在舅舅家的,外婆也是一直在我身边的,外婆是从小把我带大的,我知道有时可能对最爱的外婆也会闹情绪,但是,情绪过后都是会有些后悔的,外婆却是容忍我的情绪。

二零一七年快到年底时外婆却独自一人回江西老家了,是因为我大舅的小儿子要结婚了,要提前回来帮忙,所以不得不提前分别了。还好,那天我刚好在家休息,是想着可以多陪陪外婆,因为这次回去了就不知道外婆还来不来广东了?但是分别前我最后悔的是没能带外婆去看一场电影,从那以后我就决定回老家后我一定要带外婆去看一次电影。分别时有再多的情绪都要藏起来,不能让外婆看见了难过。

我最受不了的是外婆回老家的那天,另一个一直陪伴着我的人却也要和我分别,要去西安出差,那时候就感觉最爱的两个人同时抛弃了我一样,伤心又不能说,一分别就是大半个月的。那也是第二次说出差,第一次这么久。想留下或者一起去但是那都是不可能的事,于是也就带着那份思念等着回来。 想念一个人时却又见不到,是会一种什么滋味?

本站推荐