当前位置

首页 > 抒情散文 > 时光

时光

投稿ID:c7KH1lCF 来源: CMSPC 时间: 09-26 热度:
时光

▼点击音频,聆听美文

大松树你还好吗?我想你了。 我从一年级起就有了你的陪伴,无论悲伤还是高兴,我都会找你倾诉。但我深知我们总有一天会分开,于是我强迫自己不去想你,不去看你,我以为这样就能把你忘了,但我错了,我还是忍不住去想你,去看你,去找你倾诉我的每一天。 直到那一天,校长派人把你拔了,我什么都做不了,只能眼睁睁的看着他们把你拔起,把你带走。我恨自己,为什么没能阻止你的离开,为什么那么懦弱,那么胆小。之后的每一天早晨我都在催眠自己那是一场梦,可到了学校,看着那空荡荡的草坪,它告诉我那不是一场梦,那是真的,大松树已经不在了,我的心理防线在那一刻被攻破了。

从此我学会了面对,因为我知道大松树它希望我这么做,它不希望我每天他难过,它希望我每天开开心心的。我想着这些,我就慢慢脱离了那段最煎熬的日子,交到了好朋友,每天开开心心的。直到今天,我都在想念大松树,但已经不是当初悲伤的那个我了,现在我已经不需要大松树了,但我还是在想念着它,因为是它教会了我勇敢、自信和开朗。我永远的感谢着它,想念着它。 大松树你还好吗?你不用担心了,我已经不是当初的那个女孩了,我变得跟加勇敢与自信了,谢谢你。

本站推荐