终究我们还是太年轻

投稿ID:5hQwVzFK 来源: CMSPC 时间: 12-08 热度:

每个人有属于自己世界,它们就像洛米牌一样,随着我们的圈子排列。时间流逝,圈子越来越大,每放下一个洛米牌都将是小心翼翼,怕随时而来的意外,它们将会一个一个倒下。两个人从相遇,就是结合成新的排列方式,组成的图案的喜欢将是两个人在一起多久的证明,不喜欢的一方总会偷偷取掉那一部分,最后的结果是另一方的残缺,而崩溃退场。 年轻是我们的资本也是我们的缺陷,我们长长羡慕电视剧里的悲欢离合,而自己的世界总是让自己摧毁。 莫名的烦躁总让我难受总感觉丢失了什么,一个人的离去是不会让你的世界崩溃,但是作为世界的中心的某一点,她的离去总会留下空地,而这个空地将不再复苏。 两个人都有自己的独立想法,也没有科学来实现互通,所以才有了心有灵犀,没有强求什么,只是不想断了联系,可能你会觉得我想发生点什么再离去,可能你会觉得不值得。 太多的无奈,太多的想不开,人活着总会有三千烦恼丝,全部抛弃了也就六尘不染。佛无烦恼丝,看透了所有,佛无爱情,怎懂爱情。 所以爱情其实靠的自己,终究是我们还年轻。

赞赏支持

赞赏金额:随机金额选择支付方式:确认支付

赞赏金额:20

微信支付

使用微信扫描二维码完成支付

提示

确定取消

本站推荐