当前位置

首页 > 伤感文章 > 成长

成长

投稿ID:pvw8wcZP 来源: CMSPC 时间: 12-08 热度:
成长

每个人都不容易,我不说不代表我就没有创伤,不代表你就可以随意的伤害我……你能想象一个八九岁的孩子想要以各种方式结束自己的生命吗?好在上天垂怜九死一生活到现在,但那些可怕而绝望的画面像噩梦一般时不时地出现;你感受过夕阳无限好,只是近黄昏的感觉吗?我感受过,虽然我一直觉得夕阳很美,美的绚丽,不应该用这样苍凉的诗句来形容,虽然我才二十多岁,可每当我周期性的出现气若游丝的症状说句话就要耗费我毕身的力气时,我呆呆地看着夕阳时我就真正理解作者的心情了;你半夜时分走过老鼠乱窜的死胡同吗?我走过,因公事出差,幸好遇到好人像天神一般突然出现将我带出胡同,在这之后我一次又一次地带着惶恐不安独自出差;你遇到过电视里才会出现的情节吗?我遇到过,曾经和我甜言蜜语的人成了我朋友的男朋友,我还要气定神闲地装作之前不认识;你迷茫过吗?我游走在父亲的期望,我的兴趣与现实之间,没人告诉我该选哪个,所有人都考虑未来过上好的生活,没人会关心我的理想,关心我喜欢的事…

谁的成长不是心里头滴着血走过来的。我一直觉得把自己的伤疤撕开需要勇气,直到现在我才知道其实把自己的伤口一一摊开拿到太阳底下晾晒没那么疼,反而觉得轻松了许多,不至于揉搓成无厘头的丝线把自己缠绕窒息。

赞赏支持

赞赏金额:随机金额选择支付方式:确认支付

赞赏金额:20

微信支付

使用微信扫描二维码完成支付

提示

确定取消

本站推荐