当前位置

首页 > 伤感文章 > 落花无情

落花无情

投稿ID:tdZMTYvX 来源: CMSPC 时间: 12-18 热度:
落花无情

风吹起,撩起了一段思绪,不小心又一次陷入了回忆,如果时光能倒流,我愿静静的去品完你走时留给我的苦丁茶。

寂寞的夜,寂寞的街,下着寂寞的雨,在这个季节里,孤独的人不止一个,看着这灯红酒绿的城市,看着从身旁擦肩而过的陌生人,听着远处飘来的熟悉旋律,站在十字路口又一次迷路了,前方依然,身后依旧。

停下脚,收起雨伞,淋着雨,头脑渐渐清醒,原来前行和转身都只是一个微不足道的动作而已,只是不论是哪个动作,选择了,就得承担一切。

开始和结束只是一个点,过程就是绕着这两个点打转的圈,而我们却是形成圈的那条弧线。当弧线变成圆时,我们却圈住了自己。

画地为牢,起点也是终点,开始也意味结束,岁月里所谓的完美,也只是烟花过后一瞬的灿烂,毕竟没有永开不谢的花。

总有种熟悉让我想起一段难忘的记忆,总有一句话,让我记起曾经的山盟海誓,总有一段路,让我想起最美好的时光。

当我望着远方,我才知道,原来一直所追求的都是曾被丢弃的幸福。

静静的守候,守到一个渐行渐远的身影,默默等待,等到岁月无情的痕迹。

看落花无情,流水无意,悲秋却留下了那段泛黄的记忆。

赞赏支持

赞赏金额:随机金额选择支付方式:确认支付

赞赏金额:20

微信支付

使用微信扫描二维码完成支付

提示

确定取消

本站推荐