当前位置

首页 > 伤感文章 > 淡淡的忧伤

淡淡的忧伤

投稿ID:xgTVo0z1 来源: CMSPC 时间: 12-18 热度:
淡淡的忧伤

微风吹过,细雨绵绵,没有伞的孩子,早已习惯了寂寞的夜。夜里的风雨,如今下落不明,梦里回首往昔,再也寻不到海誓山盟的谎言。

谎言里曾流淌的蜜语?,曾荡起的旋律?,曾天真无邪的守候?,如秋日悲歌?,化作一缕缕微风?,激起了陌生的涟漪?。

一个人的烟火,两个人的光芒,夜空下,再也看不到青春无悔的璀璨。捧一瓢清泉,映出的模样,失去了应有的光泽,多了些岁月蹉跎。

爱情很美,淡淡的紫色,淡淡的忧伤,不期而遇的陌生人,在时间沙漏里,磨去了青涩轮廓,岁月蹉跎,已不在年华。

生命如歌,旋律优美,动听的情话终有一别,熟悉的角落里,你不在是你,我不在是我,故事的结尾,不在是童话里的天真。

忙碌的身影不在有曾经的自我??,信念的宣誓早已遗忘了初衷??。看淡一些,看清一些。前面路还长。

执子之手,白首不分离,十字路口,总有一段路要两个人走,不是和过去,而是和现在。

天亮了,清晨又一次邂逅了昨天陌生的旅行??,你我不在是昨夜梦里的主角,你是你。我是我,认识却不再相识。

有段路,有个人,注定是过客。

有段人生,有个故事,注定没有结局。

向前走,微风不燥。回头看,风景已渐行渐远,熟悉并不陌生,只是少了年轮上,青涩时光。

赞赏支持

赞赏金额:随机金额选择支付方式:确认支付

赞赏金额:20

微信支付

使用微信扫描二维码完成支付

提示

确定取消

本站推荐