老朋友,我又想起你了

投稿ID:IqK61Omn 来源: CMSPC 时间: 02-13 热度:

老朋友,我今夜不自觉的又想起你了。每当我想起你,我才知道难过是什么滋味,我不是在可怜自己,我只是觉得我有生之年可能再也找不到你的下落了。

这么多年过去了,估计在这个世上只有我还记得你,我不是在自吹什么,我只是觉得这样你的一生才有价值,因为有个人记住了你一辈子,我知道你也还记得我。我当初发过心誓,每年都要至少回忆你一次。老朋友啊,这些年每当我想起你,我就难过,说句真心话,如果能得到有关你最后下落的消息,我可以拿我自己的一切去换,哪怕折寿。老朋友,可能你还不知道吧,我前段时间经历了一次人生的大坎。别为我担心,死对我来说真没什么可怕的了,因为当我死的时候,从某种意义上来说,我们又相聚了,虽然仍旧无法见面,但至少不是现在这样,隔着世界的界限。

好了,今晚先和你说这么多吧,晚安。对了,以后我会经常给你寄点东西过去的,我知道你可能现在很孤独,但只要时间一到,我就去陪你。到时候我们就又能回到当初了。

此文仅为缅怀曾经的爱犬所作。

本站推荐