简单的活着,仅此而已

投稿ID:OmQjrRL0 来源: CMSPC 时间: 02-13 热度:
简单的活着,仅此而已

就这样一直沉寂下去挺好!不是我对所有人失去希望,而是我终于懂的希望不是别人给予的,而是战胜自己。每个人都有脆弱,都有委屈,都有不甘。而这些情绪不是想发泄就可以发泄的,需要在自己最信任最依赖,最铁的人面前暴露自己最鲜为人知的一面。我已经分不清楚什么真心假意。我只是想心里不排斥的去有一个可以依赖的人。骨子里的血性不会改变,我不在乎你拿我当路人甲,我受得起你的冷嘲热讽,我也可以看的到你的虚假。我不想说穿,不想说破,我累了,我唯一可以做的就是淡出这个与你有关的世界,你的世界没我,我的世界无需有你。

就算全世界抛弃我,我也不奢求任何人的同情。倘若今生注定虚假,我愿意用此刻开始的每一秒活在当下,承受一个人的寂寥,过去的人,过去的事。就过去吧!我累了,真的累了。我残忍,我冷血,你看到的我,就是我所要向你传达的。我只想无愧于心的活在世界上,仅此而已。每一次想要去依靠,心里总会告诉自己,不可以烦扰别人。倘若人真的有前生,那么我一定是一个坏人。

本站推荐