当前位置

首页 > 伤感文章 > 另一种幸福

另一种幸福

投稿ID:sk9LB6Co 来源: CMSPC 时间: 02-14 热度:

有人说相守就是幸福,有人说相伴才是幸福,有人说爱了就不要放手,可是我却认为有时是静静看着,也是幸福。既然爱他,那就让他过得好,他一笑,我的世界便春暖花开,那就够了。

我喜欢过一个男生,他个子高高的,瘦瘦的,他的笑容就像冬日的一抹暖阳。于是,在我遇见他的那一刻起,我就知道我会输给他。也许一切都是天注定。我们相识,相知,偏偏无法相恋。他以前问过我一个问题,如果有一天陪你看夕阳的人不是我,陪你看迂回的不是我,如果遇见的不是我,你一样会和他成为朋友么。我想了一下说了句,应该会吧,既然相遇就是缘分。那时的我读不懂你眼神下的失落,那时我不知道你的意思,那时我错过了为我笑的眼睛,那时我和你之间有了一层无法除去的薄膜,那时我已经慢慢喜欢上了你,只是我还不知道。

之后你只是匆匆说了句再见,便袅无音讯。我在你离开的夜晚想清楚了,原来我早就不知不觉喜欢上了你,喜欢上你的傻笑,喜欢上你的一字一句。呵呵,那天电话接通的那一刻,对面的声音早不是我熟悉的,一个女生的声音,我只是纯粹呆了,只是说了句,打错了。对不起,我们还是错过了,我还是在想你,我还是想对你说句,hey,boy,我喜欢你。那一天我终于知道,原来爱一个早已放手的人有多难。

同学聚会的时候,小萌说了句,你们俩是不是早就孩子都有了,当初那可是金童玉女呀。我一直躲避你的眼神,那一刻四目相对,我尴尬着笑,别开玩笑的,人家有女朋友了。我垂下了眼帘,只听见他笑着说了句,对我有了女朋友,改天见个面。小萌不知道什么时候走了,我都不知道什么时候结束啦。走出门的时候,他在身后说了句,一起聊聊。

我们那天喝了很多,你喝醉了,看见我就说,你不知道我有多喜欢你,你不知道我放下你有多难,你不知道在一个个夜晚我有多想你,可是都晚了,晚了,你就不喜欢我,我还自作多情,呵呵,我傻了,你摇摇晃晃走了。我就待在原地,不知道泪水早就沾湿了衣襟,我多想对你说一句,我也喜欢你。

不知不觉,我们都长大了,不是当初那个二货,不是最初的对方,我一直在寻找能给我像你一样的人,可是我慢慢发现,失去的东西再也找不回来了,比如说我的心。

后来听说,你结婚了,你当爸爸了,你离婚了,你要出国了,呵呵,我只能说,我还在原地,不知道为什么,不知道为什么我就是忘不了你。哥哥说,喜欢就去追呀,我只是笑着说了句,我只希望他幸福。

这辈子,我的幸福,最大的幸福那就是你幸福。

从明天起,我不要再想你,我要去找我自己的幸福。

献给晓月曾经的他

本站推荐