我是不是很自私,要不你骂我吧!

投稿ID:EjGGvTKe 来源: CMSPC 时间: 09-26 热度:
我是不是很自私,要不你骂我吧!

▼点击音频,聆听美文

今生我要离去,来生在生来世的我也再无 今生今世,不管未来如何?珍惜生命,对得起时间。做自己不解释。

每个人有很多身份,我不太清楚于蒙现在是什么?我只知道,当我一个人的时候,我就想什么都不去想,一个人静静的呆着。

灵魂信仰之名是蓝茉,最高崇拜者是蓝帕,一个有魅力魅惑众生的领导者。我叫于蒙,我的笔名是柠檬树,我的灵魂是蓝茉,来世我将放弃于蒙,也不想要柠檬树。

就做蓝茉,就像蓝帕一样,虽然只是别人笔下的产物,却鲜活的活在很多人的心中。有时候,明明很难过,却必须忍着。没有看到你,好想告诉你我所有的委屈,所有的辛酸,所有的心疼。

有种疼叫做:我所有的难过,所有想说的话都无法说出。跟谁都无法诉说,对所有人想开口,都会变成一种打扰。我过不了自己这关,也无法在所有人面前崩溃…

本站推荐