写给另一个自己

投稿ID:tp3jVALG 来源: CMSPC 时间: 09-26 热度:

▼点击音频,聆听美文

我怎么这样了,这样的我根本不是我。啊!灵感是什么?现在我没有灵感。我问我快了吗?累吗?我累,很累很累。累到不想走路,不想多说一句话。

这个世界上,最伤人的就是沉默。我一直在过去和现在里徘徊,为什么?我不够坚强,不够勇敢。我知道,我有很多的缺点,每一次,都只会一再的逃避。

我的心很空,很慌。心灵太脆弱,我要努力提升自己。不再期待别人会如何?做最坚强的自己。我会努力,是因为我不想浪费时间。我不会把时间用在责备别人,别人的事,是别人的和我无关。别人过得好我不会去羡慕,别人过得不好我不会嘲笑。我要对得起时间,对得起自己。

有时候,说是一回事,做事也应该自己说的。或许一下子不能完成所有的目标。有时候,我都无法静下心来。心里很烦,心里很乱。好累,我想要勇敢面对生活,面对现实。

有些话,总是说不出口。有些事,总是做不出来。有些人,总是看不出来。人心太复杂,这样的生活太过繁琐。我不怕生活艰难,我也不怕吃苦。有些人,认识了一辈子,也就那样了。越是长大,越是觉得孤单。

没有谁,愿意一直像个超人一样,孤军奋战。或许周围会围绕很多人,可是又有几个人。可以让人毫无戒备的去相信,去依靠。不靠别人,只因没人可以依靠。再累,也只能告诉自己,生活还得继续不然又能如何!

本站推荐