嘿,你可以靠近我一点

投稿ID:RqvQ0ODN 来源: CMSPC 时间: 09-26 热度:

▼点击音频,聆听美文

还是忍不住想让你知道……可我又在害怕,你知道会真的合适么,你会不会又迷茫着……如果这样,真的好吗?

可我不知道该怎么办,我试图骗自己,但又是自己告诉了自己答案。

我不能给你什么,我没有名义可以像她一样想你了就跑到去见你,不是做不到,是不能……我能做的,如果你选择直视这份喜欢,恰好你也是喜欢,我能做的,不过是陪你在路上走……不可能去触碰你,你知道,这不可以……能做的不过就是猜猜你需要什么,然后及时送给你。也不过是闲逛时看到一件东西,刚好想送给你,但没告诉你,直到几天后再假装不经意递给你。如果你愿意,我能做的更多的,不过是偷偷推你一把,让你去苏州大学。我不知道苏州大学具体是什么样的,但让你进去是好的,因为那是你想要的。如果真的有那么一天,这份喜欢发酵到不得了的地步,我可能会把志愿改了,我所希望的不过是有个可以依托的位置。我想去浙大,不过是因为出生在那,空气中曾经有我存在的气息。如果说,我放不下的你在那,我再怎样也不会伤害到别人,除了自己。那时我可以跟在你身后,像影子追着光。但现在,我还有人不能伤害,比如父母,你呢,是希望在以后为一个人付出所有,还是该到哪里就到哪里?

还有未完成的梦想,我没法像她一样就现在不顾一切……我能给你的不多,没有磅礴到可以让你感觉的到情感,在接下的一年,能做的,也就是让你朝着985进,与此同时让你压力少一点,多笑一些……

对不起,我知道你是想要离开了……我真的不想和你谈深沉的话题,也不想让你感觉到沉重的感情,时间不多了,还有一年,如果可以,你快乐一年就好。

我可以陪在你身边,做搭档,做伙伴,做知己,做智囊团,直到有一天喜欢变成了爱,和你摊牌,等你选择。不然,就在你结婚前离开,去别的城市……

? 说实话的我你要接受么,我对你的喜欢没有那么深,对你的在乎没那么多,如果想要更多,在我这里,逃不开时间的沉淀……你要离开么?或者留下来,从你开口的那一刻起,接受我目前能给的一切,比如辅助,偶尔的帮助,偶尔神经病的要吃的……从你一个笑容开始,也许就好了……

但我怕,怕你根本就不愿意看到这里,在嘲笑我思绪混乱,文笔糟糕……好么,我在等你的答案……如果不可以,就别回好了,一如你对他人的风格……

本站推荐