当前位置

首页 > 情感文章 > 犯困的模样

犯困的模样

投稿ID:VA4IlT4b 来源: CMSPC 时间: 06-22 热度:
犯困的模样

还是抗拒六点半的起床时间,灯光一打,慵懒地起来,这要是高中,五点半起来都不会这样睡眼朦胧。笔还在那里继续写着,整理笔记、预习、做笔记,两节课下来又是十几张的ppt,以前,一个语法都会问老师,那时候似乎没想过用手机查资料,现在感觉没手机都无法呼吸一样,查单词、找百度,问题的解答者是浏览器,而不会去选择问老师,老师上完了她的课就完成了她的任务,老师教几个班,四年下来,也还是名字和人对不上号。考试,考试,接踵而来的考试,准备了就心安一些,多拿了几个证,就觉得大学更充实些,毕竟,需要用事实说话,用结果说话。关于成长、成熟度,再不成熟,在以时间逝去为代价的前提下,总算有收获吧!一定更豁达,更习惯那些陌生与离别。我们是要走很长的路的,我们是要遇很多过客的,心若向阳,无谓悲伤,我们还是我们,记忆深处,最单纯坚强的我们。

本站推荐