记一次游园会

投稿ID:FKwO5wM8 来源: CMSPC 时间: 08-17 热度:
记一次游园会

  7月17日,新有小学学生游园会开始。

  我很荣幸的成为游园会的工作人员之一。活动开始前,我的组长和我的组员们开了很多次会议讨论关于游园会的事情。我负责的是盲人画鼻的游戏,游戏规则是

  1、参与活动人员在规定界线以外先确认鼻子位置区域;(接线离头像位置大约3米) 2、参与活动人员用道具蒙上眼睛然后走到头像跟前在正确区域内画出鼻子; 3、参与活动人员需排队依次进行本娱乐活动;

  4、道具:眼罩、糖果、印章

  活动过程中,我和我的搭档师兄一人负责蒙眼睛,一人负责发糖和贴红花。可能是因为我们的游戏难度系数小而且好玩,我们这里一开始排了长长的队而且从来没有间断。游戏中有小孩子蒙眼后转完三圈就开始不对方向的乱走,直接出到了门口的时候真是令人忍俊不禁。不过也有一些小朋友一下子就点中了鼻子的。看见孩子们拿到糖果后开心得活蹦乱跳的样子我就感到非常开心。

  我觉得这次的活动举办的非常的成功,这次游园会不仅收获了经验,而且能让孩子们感到开心,这是我们真正的快乐。

本站推荐