当前位置

首页 > 情感文章 > 7月5日心得

7月5日心得

投稿ID:9YU6dphm 来源: CMSPC 时间: 08-17 热度:
7月5日心得

  今天就要三下乡,昨晚兴奋到睡不着。坐了一天的车,虽然途中有点小意外,有得成员行李丢失了,最后还是找了回来。下午三点多来到目的地后,似乎坐车的疲倦都消失了。我们开始搬行李 收拾我们住宿的地方以及课室。环境比较艰苦,但是成员们也没有抱怨,很认真 ,很积极的对待。天空突然下起了倾盆大雨,给大地来了一场洗礼,似乎在欢迎着我们的到来。经过后勤组的勤奋做饭,我们吃过晚饭后,开了会议,队长安排了工作后。我们就回去休息。这一天下来,大家都很累,也很辛苦。这是我们意料之中的,成员们都特别团结,让我深深的觉得我们就是一个大家庭,我们来到广西贺州给山区小孩子送温暖,送知识,送爱。这是我们的初衷,让我更加觉得这次的社会实践是我最难忘的一次,也是让我学到最多东西的的一次。环境辛苦,但是我们的初衷也不会因为环境的艰难而改变。加油!曦望!

本站推荐