我终于失去了你

投稿ID:d812JYEW 来源: CMSPC 时间: 09-19 热度:
我终于失去了你

你一定遇到过这样一个人,他如这山间清晨一般明亮清爽,他如奔赴古城道路上阳光一般。 你从来没有想过,他会离开你。可事实上,你就这么失去了他,你失去了他。 于是你又开始一个人的生活,一个人赏受孤独的自由,一个人把黄昏收进灯光里,一个人,守在这偌大的二次。 你时常对着你们的对话框发呆,你总是会想起那个人,你选择用这种残忍的方式记住他。 “小傻子。” “我哪傻了!(╯`□′)╯~ ╧╧” “哪都傻,不过没关系,我不嫌弃。” 你笑,笑着笑着又哭了。可那个能让你欢笑的人,已经不在了。 你多希望,这只是一场梦。希望他并未离开,希望他从未来过。可无数次睡来睁眼直到凌晨,你不得不承认,你终于失去了他。 有时候你会想,为什么是他?为什么一定要是他?为什么是我失去而不是别人?你想到眼眶都红了,却还是没想明白。 你走了,你把我一个人留在这世上,如此狠心。 后来的你走的每一步都像是冰刀踩在心上,用意念堵住泪水涌上来的道路,让冲动转个弯流回心里。 你无望地试图忘记他,可是以后你追逐的每种感情却都有百分之几十的他,寻寻觅觅,他还是占据着你梦的二分之一。 没有所谓的快乐和痛苦,有的只是一种情况和另一种情况的比较,只是如此而已。你只是失去了他,永远。 此生,幸遇。

本站推荐