珍惜的十大异性知己

投稿ID:CqznH3aA 来源: CMSPC 时间: 11-05 热度:
珍惜的十大异性知己

  珍惜的十大异性知己

  图片

  图片

  转载自赵陆生

  图片

  1、才智过人的男性:

  这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。

  图片

  2、健康快乐的男性:

  保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极快乐,帮你释放压力。

  图片

  3、志趣相投的男人:

  拥有共同的志向、爱好、情趣、语言,无疑是最容易引为知己的条件。

  图片

  4、情感单纯的男人:

  人际关系单纯的象一碗白水,清彻透明的可见碗底。和这样的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。

  图片

  5、愿意倾听的男人:

  处于不同的社交圈,会以旁观者的身份看问题,不带有个人色彩。说到底是懂得尊重人,绝不强加于你。

  图片

  6、淡薄名利的男人:

  低调并不代表不优秀,相反,他会给你一些更从容的态度和启发。

  图片

  7、直言不讳的男人:

  绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。

  图片

  8、心地宽厚的男人:

  宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。

  图片

  9、情感细腻的好男人:

  中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。一个眼神,一种暗示他都会心领神会。

  图片

  10、人品过硬的男人:

  和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活。

  

  不过这种好男人很难遇到。为什么生活中很少见到这样的异性知已,因为这样的感情非常可贵,可贵的东西是那么好见到的吗?!石头和泥土满地都是,金子和钻石容易见到吗?

  如果你有幸遇到这样的异性知已,那你就好好珍惜吧!

  

  

  

  图片

本站推荐