当前位置

首页 > 情感文章 > 小确幸

小确幸

投稿ID:VBnImgmF 来源: CMSPC 时间: 02-14 热度:
小确幸

晚自习后,作业也可按时完成了,就有时会看看窗外,流光溢彩,天空也格外耀黑又乌沉。“叮铃铃…”属于放学的铃声猝不及防的来到!同跟着一起回家的同学漫步走着,聊着,笑着。不及眼地瞟到其他班同学正在单独地走,而我旁边却有伴与我一起解决无聊,瞬间开心上加了一层蜜。

天终于下雨了,仿佛是等到这一刻,我的伞终于有用武之地了。放了一个星期在书包,别人都说大晴天带着伞干嘛?现在不防患于未然了吗?看着同伴看到了我的伞那种发出光的眼睛,他们本沮丧的脸又转为晴,如果我没带伞会如何…

这一晚上一直都下着雨,越下越大…伞下的我很温暖。

仿佛霹雳声听多了,我的肚子也叫起来了。问这回家的路边摊传来的阵阵香味垂涎欲滴,有大块大块的肉饼,有辣椒油子面,有串串烧…

看着同伴吃得那么开心,我也不自觉的摸了摸口袋,竟然有一块钱!我散发出金子般灿烂的笑容,那一刻好满足,回家的路上有着红馒头的香味,很甜很甜…

回到家,以前那个时候肯定正在急忙写作业呢,可是我现在也有时间背语文和英语了,所有的作业都已完成,那一刻,好幸福。

晚风很猛烈,雨声好大,但我很快乐,世界很美好,睡的超香…

本站推荐