嘴唇太厚像香肠,如何让嘴唇变薄的好方法

投稿ID:cMzuUX7e 来源: CMSPC 时间: 07-09 热度:
嘴唇太厚像香肠,如何让嘴唇变薄的好方法

  又是一年毕业季,六月不仅带来了炎炎夏季,同时也带来了离别的伤感与未来的期盼。新的的一批高中生正在苦苦思虑怎么选择心仪的大学,而大学里的老油子们也要毕业离开校园了。还记得刚进校园的懵懂无知,女生们也都不会太收拾自己,上课只是懒散的起床洗漱一下就出门,而现在只是去买个饭,不化妆是不会出门的,不禁让人感慨时光的流逝。而为了将青春最美的自己定格在照片上,为了让每个女孩可以更加秀丽迷人,伊芬润收集了一些让嘴唇变薄的方法,让厚嘴唇的女孩也可以拥有剔透小巧的薄唇,绽放属于自己的魅力。

  1、多做一些口齿运动,比如像嘴巴尽可能张大,用力咬下以及每天坚持念“啵” 每次十到二十分钟,这些都可以逐步让嘴唇变薄,另外饮食上吃一些比较清淡的食物,不要特别重口味,像一些容易导致上火的食物最好不要吃。

  2、还可以通过化妆的方法,让厚嘴唇变薄,我们在化妆的时候可以选用与肤色比较接近的粉底液,把唇部外的轮廓涂上粉底液。这样唇的轮廓就盖住了,然后我们再用唇线笔在嘴唇本来轮廓的内侧两边多画出1~2毫米的线,然后再用透明的唇油覆盖在唇部上面,这样给人的感觉厚嘴唇就变薄了。

  3、平时也应该多注意对唇部的保养,每天早上护肤完了后,可以选择一支质地柔软、成分安全、使用感滋润的润唇膏,在双唇上薄薄涂抹一层,令双唇从清早开始就得到足够的营养和呵护。另外,也可以通过伊芬润进行嘴唇的按摩,经过有效的按摩与吸收,可以消除嘴唇的多余脂肪,让厚嘴唇逐步变薄。

本站推荐