[星盟正妹]上坂菫解说美少女Coserえなこ的欧派触感摸过一次就知道惹[29P]

投稿ID:MDdiOLKg 来源: CMSPC 时间: 10-12 热度:
[星盟正妹]上坂菫解说美少女Coserえなこ的欧派触感摸过一次就知道惹[29P]

  

 

 





美少女Coserえなこ(Enakorin)现在除了担任深夜节目的固定班底、接商业写真活动以外,同时也发行自己的写真集,甚至跨界为动画《变形少女》配音,人气大好。9月时,えなこ曾在东京电玩展时与美人声优「上坂堇」同台共演,两人还聊过一番。近日有人写信到上坂菫的广播节目中,询问「えなこ的欧派触感」,这问题大家都很好奇,有过「经验w」的上坂菫于是秉持着专业态度,一本正经地解说了一番XD

上坂堇&えなこ

先前两人曾在东京电玩展遇见并聊了一番,内容就是大家用肚脐都能想像的正妹互捧:上坂堇表示自己有关注えなこ的Line blog,而えなこ则说自己有在看上坂堇冠名的电视节目。
 

 





然后在台上竟出现了这样的良☆好互动(笑)。

 





えなこ的欧派摸起来感觉怎样?
在上坂菫的广播节目中,有人寄了这样的问题来:

 






ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 请问えなこ的胸部触感怎么样?

 


 

 





上坂菫:「像是『萩の月』」
她很认真回答这个问题:「关于えなこ的欧派,举例来说就像是『萩の月』(笑),请大家在品尝『萩の月』的时候想像一下这个感觉。」摸一次就能这么精准形容,真是太有才华了www

 


 

 





「萩の月」
这是一种仙台的人气特色点心。「萩」指的是日本宫城县的县花「宫城野萩」,「萩の月」是形容萩花在皎洁月光下静静绽放的样子,这种糕点长得就像是一颗黄澄城的满月,吃起来的口感有点像海绵蛋糕,虽然软绵绵的但却也拥有弹性,不会轻易松散,中间包裹着固态卡士达酱般的馅料,甜而不腻,大小也是盈盈一握刚刚好。

 




政委这形容简直绝妙到位,以后吃「萩の月」就可以想像是えなこ的欧派了……(老司机神祕微笑)

enakorin更多相片:
 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

本站推荐