G罩杯蛇腰混血儿滨崎玛丽亚出道!

投稿ID:p1u6m7rV 来源: CMSPC 时间: 02-09 热度:
G罩杯蛇腰混血儿滨崎玛丽亚出道!

 

 
这次艾薇界在新年又迎来了一位奇迹的极品Body降临,她就是片商Fitch出道的滨崎玛丽亚(浜崎まりあ),她是一名英国与日本混血儿,不同于日本女优的五官和丰满的G罩杯是她进入艾薇界最大的本钱!
 
本以为滨崎玛丽亚会是比较胖的女优,毕竟片商Fitch中肥的女优还是挺出名的,没想到滨崎玛丽亚有个很色情的腰围,也因为她的这个卖点所以片商并没有把封面修的很宽。大家看看截图那个洋娃娃般的脸蛋,饱和丰满的胸部搭配上这样的身材,确实除了极品Body外再也找不到适合的形容词了。
 
影片中的她和剧照长得差不多,是不是喜欢那么洋化的脸蛋就看个人喜好了,像小泽玛利亚虽是一位混血儿也有着不少的粉丝。不过滨崎玛丽亚个子挺矮小的,胸部虽然浑圆饱满坚挺但说是G罩杯多少有点注水了吧,不过这样的身材中最重要的就是腰身这个亮点了,在影片中能看得出来很不一样。
 
崎玛丽亚的腰真的挺细的,这让她骑乘位姿势非常的猛,虽然身材没有像这家片商之前的女优那么油胖,不过滨崎玛丽亚还是很符合片商Fitch这种实战风格的,还能给Fitch注射入不一样的新鲜血液。

本站推荐