开心驿站 膨胀

投稿ID:ugZNMcQu 来源: CMSPC 时间: 10-12 热度:

 开心驿站

  膨胀       胖妹在哭。     我问她怎么了。     胖妹说:大家都嫌我丑。     我:就算这世界99%的人说你丑,那么也有将近7千万的人认为你不丑。     胖妹一听破涕为笑:你这么一说我都有点膨胀了。     我:别......要知道人们认为你丑就是因为你身体膨胀了。     胖妹:......     好残忍        小明被妈妈罚做家务。     小明哭着说:你为什么这样对我?     妈妈:妈妈这是为你好,毕竟你是妈妈身上掉下来的肉。     小明:难怪你对我这么残忍。你减肥就是为了毁掉身上的肉,为此,你可是无所不用其极的。     妈妈:......       漏点了        下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!     念到一兄弟时不知怎么就跳了过去     于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”     年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”           都是误会       高中的时候去女同学家帮补课     在客厅嫌吵,就去卧室了     不知道怎么了,鼻子出血了,滴到被子上了。     过了一会她妈进来送西瓜了     看到被子的血和垃圾桶的一堆纸,一下子就怒了。     后来她爸进来了,要揍我。           雄起       儿子去看爸爸划船比赛     兴奋的在一旁使劲助威:爸爸,勃起!爸爸,勃起!     旁边一阿姨急了     问道:小朋友,你瞎喊什么啊!你知道什么叫勃起吗?     儿子说:勃起就是加油啊!人家四川人都是这么喊的!     阿姨满脸黑线的说道:人家喊的是雄起……     我以为       他让女友坐下     说有重要的事要告诉她:“亲爱的,你不是总说自己好喜欢一家三个人快乐的生活吗?关于这一点嘛……”     她惊呼:“你、你是想说我们要结婚生孩子了吗?!”     他:“不,我是想说,我还有一个女朋友。”

本站推荐